За удачей

Хранящий Тайну
Возьму сачок я покрупней,
За плечи рюкзачок!
Пойду  ловить удачу я -
И пусть я простачок...

И пусть нелёгким будет путь,
Опасною дорога -
Удачей с вами поделюсь,
Дам вам её немного!

И где я только не бывал,
Везде меня носило.
Но я не думал унывать,
В свои я верил силы!

С трудом наполнил свой рюкзак -
Удачей под завязку.
И нёс сутулясь это дар,
И снова верил в сказку!

Когда же я пришёл домой-
Рюкзак мой исхудал!
Он был совсем, совсем пустой,
Удачу я раздал...

И кто-то скажет - вот дурак!
Но я то не жалею.
Что вам отдал удачу всю...
Ведь вам она нужнее!