Папе в день его Рождения

Мария Милосердова 2
расскажу я вам сейчас
удивительный рассказ
как на улице одной
Васька строился Борзой!
как то раз заехал с другом
в дебри он винца попить
выпили, головка кругом
- в этих дебрях можно жить!
место выбрал то что надо
ни каких соседей рядом
только бабушка одна
на бугре этом жила
вот и стал эту бабулю
разговором одолевать
- здесь построиться хочу я
и соседом твоим стать!
- стройся, Васенька, сыночек
мы с тобой будем дружить
по соседски в вечерочек
в гости буду я ходить.
вот построил Васька терем
невысокий, шесть на девять
из Столового сруб привёз
окна, двери дал совхоз
всё обмазали, покрыли
кирпичами обложили
и с июня на покров
домик Васькин был готов
он живёт с семьёю там
и не знает горя
вот значит выбрал сам
место для построя!