Герой чьих-нибудь страниц

Павел Алиуд
Живи в мечтах, но чувствуй, улыбайся.
Живи без имени, без рамок и границ,
Но никогда не уступай и не сдавайся,
И стань героем чьих-нибудь страниц.

Ты станешь кем-то величаво-важным,
В стихах ты сможешь быть как стая птиц.
Лететь навстречу неизвестности отважно,
Ты только стань героем чьих нибудь страниц.

Вся жизнь сейчас летит перед глазами,
Имён десятки, сотни тысяч лиц.
Без масок, омывая путь слезами,
Героем стану чьих-нибудь страниц.