Прокачусь с ветерком

Валерий Пивоваров 2
Над  просторами  русской  земли
Исчезает  закат  февраля.
Эх,  вы  русские  сани  родные,
Прокатите  вы  с  ветром  меня.

Тройка  ближе  ко  мне  подбегает
И  в  разгон,  как  лихая  стрела.
Сани  рядом  со  мной  пролетают
Увозя  и  тебя,  и  меня.

Свищет  ветер,  щеку  обжигая
И  снежинки  все  кинулись  в  вальс.
И  ложатся,  и  тают  целуя
Наши  губы,  с  собою  маня.

Вы  все  резче,  мои  вороные,
И  нарушив  морозную  тишь,
Сани  вдруг  пронесутся  со  звоном,
Колокольчики  брякнут  вдали.