Маленький

Голда Завадская
Я буду скучать по тебе,  мой маленький…
Ведь я скоро уеду…
Я буду скучать,  мой цветочек аленький…
Расставанье  -  такие беды!
Я накуплю тебе много подарочков  -
Чтобы разлука забылась…
Я сочиню тебе разные сказочки -
Чтоб тебе счастье приснилось!
Ах,  я скучать буду,  маленький,  маленький!
Я ведь так скоро уеду.
Буду скучать,  мой цветочек,  мой аленький…