Золотая осень

Инна Романова 3
 Вот наступила осень золотая.
 Опадает с деревьев листва.
 Парки аллей разукрасила она.
 Белки по ёлкам прыгают вниз.
 Кормят их дети из рук своих.
 Небо без туч, только солнце яркое одно.
 Гуляют дети и на душе хорошо.
 Как прекрасны сезоны все.
 Но красивее осени нет на земле.
 Дети гербарии в школу несут.
 Ставят их дома и в книгу кладут.
 Клён, дуб рисовали когда-то и мы.
 Как не похожи друг на друга они.
 Разнообразный цвет и строение их.
    Золотая осень приснись.

        *** 15.09.98г.***
    Фото из семейного архива.