Каникулы!

Любовь Мокеева 2
   Закончился учебный год.
   Каникулы!Каникулы!
   В дорогу лето нас зовет
   Подальше от родителей.

   Спортлагерь двери распахнул-
   -Готовая обитель.
   И день за днем в руках с мячом
   Мы будем землю двигать!

   К победе не легко идти,
   Но если есть "команда",
   С подачи друга мяч летит
   В сетку "бумерангом".

   Спорт-это сила и задор,
   Умение и ловкость.
   Знает каждый чемпион,
   Что значит тренировка!

   Потом мы будем вспоминать:
   Как вкусен хлеб в столовой.
   Как заправлял свою кровать.
   Как в лес ходил,сосновый.
   Как у прощального костра
   Пел песни под гитару.
   Как танцевали до утра
   Под зонтиком ангара!