Я выбрала сама свой путь...

Ирина Соловьёва 3
Я выбрала сама свой путь-путь лжи,обмана и порока...
Теперь терплю,когда иду долги оплачивать жестоко...
Ночь сменит день,а день-на ночь,и за сегодня будет завтра,
В круговороте этих дней грехи уходят безвозвратно...

За холодом придёт тепло,за осенью-зима и лето,
А мне с тобою всё равно не будет скучно до рассвета...
В объятиях тишины ночной я буду тихо наслаждаться,
И грешный ангел за спиной лишь будет мило улыбаться...

Мои грехи-моя судьба,в награду жизнь мне подарила.
И я свой крест несу сама!и где-то рядом-грех мой милый...
Я знаю,знаю,что грешна!ну что поделать?-так случилось.
Судьбу я выбрала сама.Мой грех-любовь!-так получилось...