Боль женского сердца

Владимир Казанцев 2
Что с тобой, мой ангел? Я, как прежде, рядом.
Сколько дней мне ждать звонка? 
И в чём мой грех?
Разве песнь любви не лучшая награда
Для души, как первый вздох,
И первый снег?

Над Днепром-рекой стрижами мы летали…
Эту сказку о любви не передать!
Как манили нас заоблачные дали!
И земли родной тепло,
И благодать…

Я тебя, поверь, ни в чём не обвиняю.
Боль разлуки не изжить,
Не поделить.
Просто мы неосторожно шли по краю…
Просто суд людской порвал
Живую нить.

Позвони, мой ангел! Не вини в надежде…
И мольбы твоей смуглянки
Не страшись…
А ведь я люблю…  Люблю тебя, как прежде.
Грош цена словам: «Такая
Наша жизнь».