Прошли года и кудри побелели...

Алексейив Кузнецов
ПРОШЛИ ГОДА И КУДРИ ПОБЕЛЕЛИ…

Прошли года и кудри побелели,
Увяли твои милые черты,
Уж день прошёл, стал горизонт темнее,
Но для меня всё той же будешь ты
    Я вижу твою добрую улыбку,
    Твой гибкий незабвенный стройный стан,
    И вижу вновь расплывчатый и зыбкий
    Твой прежний образ, словно сквозь туман
Мы всё прошли, и бури, и метели,
Ряд несчастливых и счастливых дат,
Вот только жаль, что годы улетели
И ничего уж не вернёшь назад
    Как незаметно повзрослели дети,
    У них теперь у каждого семья.
    Нет никого счастливее на свете.
    Всю жизнь прожили вместе ты и я
И будем мы счастлИвы если даже
Для нас с тобой погаснут свет и тень
И оба мы в одну могилу ляжем
В один для нас с тобою ясный день
                06. 09. 2013.