Все, что в моей груди

Октоберн
Все что в моей груди замерло
Ты говоришь, что тебе все равно
Твои слова все помню я наизусть
Уже не рядом ты ну и пусть
Я буду о тебе вспоминать
И пусть уже мне ничего не решать
Хочу с тобой я поговорить
Но уже нету смысла рядом быть

Не буду ждать, реветь, обещать
Мне будет слишком просто понять
Внутри все странно, но не на куски
Хочу сказать постой, не уходи

Припев:
Но нету смысла уже, все позабыли давно
Нейтрально так на душе, без громких слов ну и что

Хочу куда-нибудь сбежать, улететь
В твоих объятьях на момент замереть
Все так смешалось у меня слева в груди
Если чего то хочешь то говори

Хочу вернуть моменты в судьбу
Где говорил люблю тебя - не могу
И навсегда из памяти удалить
Момент где приходилось слезы мне лить

И в подытог я скажу лишь одно
Я знаю что тебе не все равно
И всю ту боль я готова  простить
И заново тебя полюбить

И больше не о чем нам говорить,
Давай попробуем вместе забить
Свалить, собрать, прочитать и поджечь,
Забыть,соврав, и что нужно извлечь

Но нету смысла уже, все позабыли давно
Нейтрально так на душе, без громких слов ну и что..