мои мысли-мой грех...

Ирина Соловьёва 3
Мои мысли-мой грех,я несу их по жизни,
Это тяжкий мой крест-Эти грешные мысли.
И не смею сказать никому я об этом,
Лишь сама я купаюсь в грехах до рассвета...
Хоть гореть мне в аду за греховные мысли,
Буду каяться я,буду вечно молиться!
Только в мыслях греховных моё наслаждение,
Моя жизнь,моя радость,моё вдохновенье!...