Любимая, я поведу тебя...

Серхио Лайме
Буду понемногу выкладывать тексты давно ушедшей молодости своей.


ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА


1.
Где бы ты ни была, что б ты ни делала,
Для меня ты всегда хороша.
Слишком долго тебя со мной не было,
Втайне ждёт тебя, ждёт душа.
Вспомни всё, чем мы были счастливы:
Солнце, небо, земля и трава…
Возвращайся, с весенней ласкою,
Если помнишь мои слова:

Припев:

Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду…
Светом нетленным
Осветит нам путь в бесконечность… **

И где б ты ни спряталась –
Я тебя найду.

2
Где-то ты от меня поблизости,
Сердцем чувствую, ты – близка.
От того, как в моменты кризисов
От волненья дрожит рука.
Ты придёшь, это знаю точно я,
А словами я не сорю.
Ты придешь, и порой полночною
Я скажу то, что говорю:

Припев:

Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду…
Светом нетленным
Осветит нам путь в бесконечность…
И где б ты ни спряталась –
Я тебя найду.


** сноска к старому советскому мультфильму «Дарю тебе звезду»


1995 г.