Странная будет встреча...

Серхио Лайме
1995 год



1.
Когда-нибудь мы встретимся вновь,
Моя не позабытая подруга.
Пусть не воскреснет прежняя любовь,
Но мы поймём, как плохо друг без друга.
Моя не позабытая печаль
Развеется под ветра дуновеньем.
И дней обычных серая вуаль
Исчезнет, как забытое виденье.

Припев:

Странная будет встреча с тобою, странная.
Без поцелуев, улыбок, букетов цветов.
Ты в моей жизни одна такая желанная,
Ты в моей жизни одна такая любовь.

2.
Моя неповторимая любовь,
Ты навсегда останешься со мною.
Я расскажу тебе, как мне жилось,
И ничего я от тебя не скрою.
Всё это будет, будет впереди,
И я на эту встречу загадаю.
За то, что было – ты меня прости.
За то, что будет – пусть простит другая.

Припев:

Странная будет встреча с тобою, странная.
Без поцелуев, улыбок, букетов цветов.
Ты в моей жизни одна такая желанная,
Ты в моей жизни одна такая любовь.