Этой ночью разбирала чувства

Елена Крамаренко
Этой ночью разбирала чувства.
эту ночь я плакала навзрыд.
разложить бы все по полкам - поздно.
Все давно на паперти лежит.

Каждый вздох, касанье,  поцелуи -
все в коробке с подписью "в утиль".
жаль, что все еще тебя ревную,
в остальном - на море полный штиль.

я спокойна, только пульс по венам.
Разревелась, разбирая хлам,
и сползла спиной по голым стенам,
и разбилась об пОл пополам...

Разбирала, дура, этой ночью
тот наш ящик с подписью "друзья"...
что нашла, услышать может хочешь?
Нет?.. А зря, мой милый, очень зря...

Лучше б это сердце зачерствело!..
ты свои коробки разбери...
Может завалялся, между делом,
для меня хоть ломтик от любви?..