Не вернуть ничего...

Серхио Лайме
1995 год



1.
Я так давно
Во сне тебя не видел.
Ты наяву
Гораздо красивей.
Я позабыл
Печали и обиды,
И сколько нас
Разъединяло дней.
Твои глаза
Все так же цвета ночи,
И губы так же
Тёплы и нежны.
Ты говоришь:
Соскучилась я очень
По тем стихам
Несбывшейся весны.

Припев:

Не вернуть ничего,
Все давно огни погасли.
Было всё так давно,
Что не стоит вспоминать.
Пусть тогда было все
И далеким и прекрасным.
Мне сейчас всё равно
Всё сначала не начать.

2.
Не возвратить
Несбывшиеся встречи,
Не оживить
Остывшую любовь.
Мне ободрить
Тебя, признаться, нечем.
И ты мою
Не будоражишь кровь.
Чужая ты
Стихам моим и мыслям.
Другая сердце
Заняла моё.
Когда-то ты
Мои сжигала письма,
И пепел встрече
Счастья не даёт.