Новая жизнь

Кира Принц
Нам недолго осталось грустить,
скоро счастье постучится в двери.
Скоро мир начнет нас любить,
Важно только в хорошее верить.
Поезд наш опоздает на час,
не волнуйся, все еще будет.
Наше новое примет нас,
ну а старое скоро забудет.
Нас встречает новый перрон,
а вокруг суетливые люди.
Покидая холодный вагон,
я грущу из-за брошенных судеб.
Новый ветер и новая жизнь,
она бросает из крайности в крайность.
Ты меня постарайся простить,
постарайся забыть то, что осталось.
Закрываю с улыбкой глаза,
Я вдыхаю холодный воздух,
по щеке пробегает слеза.
Я скучаю, но менять уже поздно.
Этот яркий, как сон, горизонт,
и немного мрачна погода.
Я стремлюсь вернуться сюда,
Я люблю этот холодный город.
Здесь вокруг меня тишина,
и так ярко мерцают звезды.
Но теперь я в нем одна,
Ничего не менять очень просто.
Нам недолго осталось грустить,
в ожидании счастья и воли.
Наше прошлое нужно забыть,
и менять, начиная с сегодня.