Разбив на части ничего и никогда

Александр Краснокутский
Разбив на части НИЧЕГО и НИКОГДА,
Господь смешал все это с солью смысла,
И человека водворил туда,
Чтоб тесто мира побыстрее вскисло.

И вот, уже набухло и живет.
И требует вниманья и заботы,
Так из под гнёта за пределы прёт,
Что добавляет Сущему работы.

И закатав по локоть рукава,
Мешает Дух материю и души,
И шепчет откровения слова,
Пусть слышат, кто имеет уши.