Переболеть тобой должна...

Ирина Соловьёва 3
Переболеть тобой должна,
Собой переболею тоже...
Но как грустны твои слова,
Они на острый нож похожи...

Где взять мне силы всё забыть?-
Признания,рук твоих касания...
И как же дальше в жизни жить,
Когда в душе одни терзания...

Когда растоптана душа,
И растерзалась на кусочки...
Теперь вокруг сплошная мгла,
Не светит солнышко в окошке...

Переболеть тобой должна,
Собой переболею тоже...
Но как грустны твои слова,
На острый нож они похожи...
июнь 2013г.