А мне плевать на пересуды!

Юджин Папуша
музыка Orange Road - Daveed (guitar & violin music)
клип: http://www.youtube.com/watch?v=_NSyZDGYH_k



Смотри в глаза судьбе не жмурясь!
Не отводи глаза в любви !
Порывам духа повинуясь,
ни в чем душе своей не лги!

В любви будь щедр и безрассуден,
а в дружбе - стойким мужиком!
Да, путь такой конечно труден…
Но лучше счастья дураков…

И что б ни каркали вороны
и в спину злые языки -
носи своей любви корону
всем пересудам вопреки!

Когда ты любишь - не подсуден,
коль ты любовь не своровал!
Люби, воркуй, целуя в губы,
коль Бог тебе любовь подал!

Пей всю до дна, не сомневаясь!
Не омрачай тревогой дни…
Как будто «завтра» не осталось,
живи, горя, в своей любви!

Ведь женщин есть такая малость,
чтоб в них любовь твоя вмещалась...