Прошлое

Анастасия Бескрылая
За окошком моим осень,
Ярко-рыжая пора.
Только день вот не хороший,
Вспоминаю я тебя.

Мы сегодня распрощались,
Много лет тому назад.
В этом мире потерялись,
Перешли в другой разряд.

Только чувства  не проходят.
Эта жизнь не так проста:
Потому что сердце бьется.
Все еще люблю тебя.