не уйти

Дмитрий Пиманчев
тут засудили Навального
и теперь судачат, кто попало.
я не зову тебя "милая",
я называю себя "слабым".

чтобы метаться или пытаться
отчислить себе срок с тобой.
я привык брать у политиков урок
самой чистой лжи,

и пусть "Киров-лес" предлог
для общей ненависти,
а ты мне дай предлог
чтобы не уйти.