Всё!

Карабицына Анна
Всё разрушилось!
Всё кувырком!
Остались слезы!
Осталось лишь не терпимая БоЛь!
БоЛь,до глубокого сердца.
Будто кто-то душит,
БоЛь,не могу обернуться,
Ни кто,совсем ни кто не нужен!