Душа скучает

Анастасия Уракина
Среди огромных небоскребов,
Среди не нужной суеты,
Бредешь ты в сказку одиноко,
Цветок моей больной души.

Путь в сказку узок и тернист,
Но лишь с тобой он без печали,
Мне прошептал об этом лист
И птицы мне о том кричали.

И не сгорела та свеча,
Что пламя страсти разжигает,
Все так же мается душа,
Ведь о тебе она скучает...