Как ветер

Нестор Иванович
Одиноких ночей гуталин
Давит массой.
Осенний сплин,
Авиакасса.
Самолёт прогрызает
Небесный холст.
На все вопросы
Ответ прост,
Прост и конкретен.
Как неба и моря синь,
Как ветер.

2009г.