Правительства приходят и уходят...

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Правительства приходят и уходят, а тюрьма остаётся!
Об этом не только в песне поётся…
Вернулось время коммерсантов, бандитов и ЧП,
Есть у них мани в своём кармане,
А почему тогда погрязли в своём дерьме?
Пять минут в камере,
А что может произойти?
Давно уж нет красного знамени
И не считают - сколько в КПЗ может на тот свет отойти...
Экономия на гастарбайтерах ни к чему не приведёт.
Задумайтесь – чем и как российский мужик живёт?
Не пожалейте средств и он вам сделает,
Будет меньше бедствий и будет больше белых.
Чёрная душа никому не нужна,
Для чёрных дел она важна…
Чёрно – белые дела кого касаются?
Всякая ахинея с чего начинается?
Мы ценим светлый юмор,
Снимали в старых фильмах.
Советский человек не думал,
Настоящий коммунист был сильный!
Он уважал простой народ,
Чувствовал в нём корень.
А сейчас наверху какой – то сброд,
Но не может быть, что любой так болен?
              05.10.2013г.