Весточка Есенину

Анатолий Кожевников
Весточка Есенину

Осенний лист, последняя пивнушка,
последний след, неповторимый к ней.
А мой знакомый старый соловей:
теперь, не плачь, не плачь, моя старушка.

Октябрь 2013 год