Из цикла Каверзное ударение Стихи для детей

Валентина Ямб
   Условия догов`ора

 Перед штурмом снежных гор
 Древнего Кавказа
 Подписали догов`ор
 Трое скалолазов.
 На условиях крутых,
 Может быть, кабальных:
   "НЕ КУРИТЬ!"
 Для всех троих это актуально.

 В догов`оре пункт один.
 Кто же скалолазы?
 - Мать, отец и я - их сын.

  Иллюстрация автора