Хочу тебя обнять

Анастасия Уракина
Лишь только вижу твою тень
И наступает сразу лень,
Так хочется тебя обнять,
К сердечку теплому прижать!
Чтобы ушли твои печали,
В неведомые для нас дали,
А ночью сны бы нас встречали,
Как в самом истинном начале.