такая тонкая душа...

Вера Зотова
,



стихи мы выпускаем в свет,
слагая рифмы не спеша
не потому что славы ищем
а так устроена душа

одушевляя мысли вслух   
находишь нужные слова
и скажет циник:"что за блажь ?"
кому нужна печаль в стихах?"

может и так не в этом суть
но был бы бледен этот мир
если бы робот -человек
всегда бы прозой говорил

не так прекрасен был рассвет
и в мае вешняя гроза
быть может этим жив поэт-
такая тонкая душа.....