Поддержка

Хранящий Тайну
Пытайся что-то изменить -
Сдаваться и не думай!
Привыкла по теченью плыть?
И злой боишься бури?
Ведь так же можешь ты пропасть,
За тёмною скалою...
И обстоятельства тогда
Останутся с тобою.
И будут вновь тебя терзать,
И дУшу рвать на части.
Ты только главное - держись!
И снова будет счастье!