Наукам учатся

Тамара Крышилина
Наукам учатся из книг -
Кто головою к ним приник.
И мысли ложного следа
Ведут на часто в никуда.

А мудрости чудесное зерно
Внутри у каждого давно.
Но как тем зернам прорасти?
Свой Мир к гармонии вести.
       август 2009