Мечты, словно звезды

Сергей Цыкин
Голову кружит...
от вина... и подружек...
о, как же все это
ненужно... и чуждо...
лишь боль заглушить...
(что ж... нашел оправдание),
что б как-то закрасить
черноту расставания...
Все позади...
возращать что-то поздно...
Сгорают мечты,
как в ночном небе звезды...