У природы нет плохой погоды

Олег Владимирович Грабовый
Эльдару Рязанову: режиссеру, артисту,поэту -
с любовью и признательностью


"У природы нет плохой погоды"
Написал Рязанов так давно.
И летят, летят погоды годы,
А Эльдар снимал, снимал кино.
"Всякая погода благодать" -
Точно, это к старости поймешь,
Не умею я кино снимать
Да и что с меня возьмешь?
Но читаю его строки я,
То, что сочинил поэт Рязанов,
И пред мною как из бытия
Кадры выплывают задних планов.
На которых я запечатлен
В ленте под названьем жизнь.
Режиссер мой очень был смышлен,
Никудышний я артист, кажись...
Вам спасибо Режиссер Рязанов
И за фильмы Ваши и стихи.
Жизни ведь не снять нам заново,
А свершенные, прощаются грехи.
И простите Вы меня за строки
Просто рифму очень я люблю.
Жизнь укладывается в строки.
Я как Вы, немножечко творю.
"У природы нет плохой погоды"
Пусть у каждого хорошей будет!
Пусть летят за нею наши годы,
Как добро подаренное людям.