Витязь

Борис Скрипников
На конкурс Гуси-Лебеди. Воскресная завалинка
Три в одном

    Витязь

Вернулся Витязь из похода,
Он за державу воевал.
И все четыре долгих года
Ни разу женщин не видал.

Он заложил копье, доспехи
Коня и сбрую вместе с ним.
И на любовные потехи
Пешком отправился в интим.

Не брали стрелы человека,
Не посрамил страну и честь...
Как хорошо, что есть аптека.
И в ней интим. лекарства есть.