Мне в теле тесно

Тамара Крышилина
Мне в теле стало тесно,
А в мире - жутко пресно,
А как же, интересно,
Я дальше буду жить?

Как тесноту разрушу,
Вдруг что-нибудь нарушу?
Пока я только трушу:
Из слов творю я нить.

В Начале было Слово -
Как это все не ново.
И вот из них обновы
Я думаю нашить.

    апрель 2009