На смерть моего самоубившегося соседа

Татьяна Алексеевна Щербакова
НА СМЕРТЬ МОЕГО САМОУБИВШЕГОСЯ СОСЕДА




 Маленькие человечки
 Бросаются с балкона
 Головою вниз,
 Потому что маленькие человечки
 Старые и им очень больно
 От скрюченных ног, а сердцу – за коммунизм.
 Но маленьких человечков становится
 Все больше,
 Все стареют и всем больно,
 И все будут бросаться
 С балкона головою вниз,
 Только от боли,но не за коммунизм,
 А за царапину на мерседесе.
 А мерседесу не больно,
 И он не бросится головою вниз
 Потому что для мерседеса нет  балконов.