Скорей отпустим зло с души

Симона Тешлер
Скорей отпустим зло с души,
Прошедшим больше не болея…
Чтоб ворону в ней не кружить,
И небо станет  голубее.

Скорей отпустим зло с души,
Пусть, перед ней и виноваты…
Зачем всё лучшее крушить,
Чем были мы с тобой богаты?

Скорей отпустим зло с души,
И растворятся все химеры…
Добра вовек не заглушить,
В него нам не лишиться веры.

Скорей отпустим зло с души,
Путь, открывая вновь надежде
Одной Любовью дорожить
И быть счастливыми, как прежде.

Всё! Отпустили зло с души,
Насколько стало всё светлее...
И ворон больше не кружит,
Лишь голуби зарёй алеют.

Замечательный плэйкаст  Nina Galustyan2 (НИНЫ ГАЛУСТЯН)