***

Алексей Кондаков
она вгонит весь мир в черепную коробку,
мозг поспешно мне выдаст последнюю сводку.
и увижу я мать, попрощаюсь с братом.
и достанусь всем тем кто любил...

я успею свершить миллиарды открытий,
в неврологии, и анатомии вскрытий,
но открыть глаза, рассказать вам правду.
мне не хватит ни воли, ни сил.

безразличны день, ночь, зима ли, весна ли.
и уже вне тела, вне времен, Vne_Moraly    [:)]
я пойду к тебе, хоть меня и не звали.
хоть и призрак, уж ты прости.

я не буду трястись над тобой привиденьем.
и впитавшись в стены, в одежду, растенья.
я все сделаю так, чтоб жила ты и знала:
я с тобой, я тебя любил.