Забираю твои сердце и тепло...

Денис Четырин
Забираю твои сердце и тепло,
Тело твое по праву мое,
Забираю уши и глаза –
Не спрятаться-скрыться
От меня никуда,
Забираю язык и губы твои –
Не утаишь их взаперти,
Забираю надежду и пустые мечты –
Никогда никому тебя не спасти.
Во власти моей твоя чистота,
Непутевые мысли и святая душа;
Не думай вовсе, все будет ладно…

И плакать бы рада,
Мне ж слезы – награда!
Но плакать не надо,
Не надо.

10.06.2007 Новокузнецк, 2013 Талеж