Яд

Бессмертное Сердце
Не смотри что я добрый.
Там внутри кипит яд.
Зреет черная злоба.
Ей совсем я не рад.
Разъедает мне душу.
Превращает жизнь в ад.
Вырываясь наружу,
жжет мосты все назад.
Притаившись обида,
наточила булат.
Снова выстрелом в спину
мыслей мрачных набат.
Все в себе не укроешь.
Не затащишь назад.
В этой битве с собою,
мне поставили мат.