Моя вода

Тамара Крышилина
Моя вода всегда текла
Из берегов не выливаясь,
Но вот Душа изнемогла,
Фонтаном бурным извергаясь.

Друг друга мы не узнаем,
Друг другу мы не уступаем,
Как будто наняты внаем,
Кто у кого так и не знаем.

Но вот пришел однажды час
Друг перед другом отчитаться,
Душа твердит: "Не знаю вас".
Мне ж с ней не хочется расстаться.

      март 2009