то же

Мавэрс Милк
переоценка ценностей неактуальна
за каждым вздохом апокалиптический диссонанс
трезвость рассудка сроду ходьбе по краю
роман с иглою - мимо ворот но в пас


незаконченность каждой фразы -
многоточием на руках
каждая новая доза дороже алмаза
желанное "люблю" лишь застывшая
дислексия на твоих губах


суетливое вдохновение
(раскинем карты, бросим монетки) 
распустили из снега цветы
и рисуем на венах виньетки
(орел или решка?)
набери мне все 10 точек
со шприцами давно на "ты"


***

загадываем на будущее
получите свой космос.
если залезть поглубже и на дольше
то будет все то же.