Годочки...

Николай Миластный
 
 Годочки резвые летят,
 живую плоть и дух терзая.
 И всё прибавить норовят,
 шмотьями память вырывая.
  Но ты цепляешься за гуж.
  Хрипишь,хватаясь за поводья..,
  однажды выдохнув: Не дюж!
  И правишь ближе,
        к мелководью