***

Артём Михайлович Павлов
город, покрытый ржавчиной октября,
с его шестью десятками тысяч прохожих,
среди которых ищу лишь тебя.
приютил парк и Брэдбери "Лето, прощай".
среди пожелтевших строк
вспоминаю твои плечи.
ты не придешь,
а я так и буду
ждать нашей встречи.