Затворенное сердце

Елагина Елена
В затворенное сердце
Господь постучится,
Вдруг закрытая дверца
Возьмет, отворится.

О, совесть, о, совесть!
Не даешь мне покоя
Ты ждешь,  беспокоишь,
Что дверь я открою.

Непреступная крепость
Где я прочно закрылась
О, сплошная нелепость,
Вдруг взяла, отворилась.

О, Христе Иисусе
Ты вошел в мое сердце
О, Господь Всемогущий
Все очистил от скверны.

И лукавые чувства
И земная суЕтность -
Божье это искусство
Отлетели как ветхость.

Его Свет вошел в душу
Озарил все Любовью
Буду Богу послушна
Любви буду достойна.