они

Зухро Хафиз
 они идут как умеют...
    нелепые....безвинные...грустные
им тяжело
 они умеют падать...молча...
   тихо...тихо...
    они...
   они листья ...  дождь...равнины
   засохшие ...бледные...
 они дети...навсегда
   живые...
 с душой что горит..
   зовет на бой...
  здесь ...сейчас... со мной...
  больше ни дня ...ни вздоха...
   больше....
   стены безумного немого ада....
  они сломленные....растущие....
 в своей темной печали...
   цветы...
   они камни и сны....
  ладони белых ветров...
  ночь и то что между нами
     они умеют платить... за боль ...за отчаянье...
 за любовь....
 за веру  ...за все что предает....
 они пустыня...
  и тот кто ее пройдет...
   они....мы.....