Спаси моего единорожка

Господин Покойный
Ну давай, ангелок, удиви меня,
Покажи, что умеют крылатые?
Не жалей своего ты огня,
Мы сегодня с тобою проклятые.
Ты посмотришь,
А я уж горю,
Белым пламенем пленного Ада.
Говоришь, что тебя не ценю,
Что в словах моих капли яда.

Я не аггел, мой стойкий солдат,
Я всего лишь твоя королева,
Мы не вместе, ну, кто ж виноват?
Значит, просто так жизнь захотела.
Не сегодня, быть может, потом,
Мы продолжим свой огненный танец...

Очень больно по сердцу ножом,
Я спасла тебя, слышишь, засранец...?

Знаешь, Кларенс, ты только держись
Без меня иль со мною... Не важно.
За тебя отдала свою жизнь,
Попаду снова в Ад.
Кас...
Мне страшно.