Ночь. На улице слякоть...

Нина Мироненко
Ночь. На улице слякоть.Осень нудно, как пьянь, мне скребется в окно.
Этот ливень мне в масть: Душа воет побитой собакой...
...Раствориться в дожде и с дождем умереть за одно...
...Этой ночью, испив Полной чашей отчаяние.
В ливне боль и мордующий вой растворив,
Вместе с солнцем проснусь: как из пепла восстану,
Обновленной душой Миру я улыбнусь!