Два сердца одной любви

Елена Мельникова Фаттаева
Милый мой, прими мою нежность,
Моё счастье со мной раздели,
Пусть разлуки уйдёт неизбежность,
Ведь мы пальцы одной-то руки...

Дорогой мой, прими мою радость,
Пусть теплом та наполнит тебя,
Раздели со мной горечь и сладость,
Мы бригантины одной паруса...

Мой любимый, прими моё небо,
Восхищенье моё раздели,
Я люблю тебя, где бы ты не был,
Ведь два сердца одной мы любви...